28 октября 2019 г.

Тест – драйв Kia K900

Тест – драйв Kia K900
Эта модель является флагманом корейского производителя Kia. К900 пришёл на смену модели Quoris: архитектурные линии кузова, умные помощники и высокая динамика Kia K900 говорят об эталонном седане премиум качества. По габаритам модель сравнима с S-классом, но при этом вдвое дешевле.
Благородная внешность, премиальный стиль, проработанный дизайн интерьера с высококачественными отделочными материалами будут издалека говорить о вашей социальной роли.
Гармонию внешней отделки дополняют мощные ходовые качества и динамика. Мы провели тест – драйв Kia K900 и хотим поделиться своими впечатлениями от поездки на этом автомобиле.
Главный плюс
Начнём с того, что эта модель значительно выросла в размерах и теперь машина относится к сегменту бизнес- класса (среднее между мерседесом E и S класса). В этом автомобиле установлено большое количество функций, технологий и электронных помощников. Все, что сейчас доступно в «топовых» моделях Kia есть во флагмане К900.
Ни одна компания не предлагает столько разнообразных опций за такую сумму, также как и разновидность двигателей, которые стоят на новой K900. У компаний – конкурентов автомобиль подобной комплектации будет стоить в 2-3 раза дороже.
Технические характеристики
В первую очередь хотим отметить мощные двигатели можно в данной модели. Разработчики предлагают 2 силовых агрегата на выбор:
· 3,3 6V с мощностью в 249 лошадиных сил, 347 крутящего момента. Разгон до 100 км/ч. за 8,4 секунды;
· 5.0 V8 с мощностью в 413 лошадиных сил и с крутящим моментом в 505, Разгон до 100 км/ч. за 5,7 секунд;
Двигатели как всегда надёжны и экономичны. Все комплектации К900 в России будут оснащаться полным приводом.
В автомобиле есть 4 режима движения:
· ECO (К900 будет словно плыть по дороге)
· Sport (Автомобиль отзывчиво реагирует на педаль водителя и едет по дороге резче и манёвреннее)
· Comfort
· Custom ( Настройка движения по своим предпочтениям)
Максимальный комфорт
В KIA K900 для удобства водителя и пассажиров продумано всё до мелочей. Водитель может регулировать кресло в 20 направлениях, увеличивать длину подушки, включать обогрев и вентиляцию, а на задних сиденьях можно максимально удобно устроиться за счёт регулировки сидений в 14 направлениях.
У автомобиля удивительная шумоизоляции, за счёт двойных стёкол на передних и задних дверях.
Разработчики оснастили К900 следующим оборудованием для комфортной езды и вождения автомобиля:
· Трехзонный климат –контроль
· Навигационная система с 12,3 дисплеем
· Поддержка Apple Carplay и Android Auto
· Камера заднего вида
· Кристально чистый звук с акустикой Lexicon с 16 динамиками и сабвуфером
· Система открывания багажника и бесключевой доступ Smart Key
· Круиз – контроль
Для большего уюта разработчики в салон добавили подсветку с 64 оттенками. Подсветка приятно подсвечивает в тёмное время суток по всему периметру салона автомобиля.
Автомобиль оснащён умными помощниками Drive Wise, которые всегда защитят водителя от неприятностей на дороге: они предупреждают о возможных опасностях при движении и при необходимости вмешиваются в движение. Длина автомобиля – 5 метров, но при этом комфортно припарковать «корабль» в ограниченном пространстве помогает система кругового обзора Zoom.
Компания Kia выдаёт гарантию на автомобиль сроком на 7 лет или 150 000 км. пробега. Эти условия делает автомобиль привлекательным при продаже.
Если хотите стать владельцем надёжного седана, способного всех приятно удивить – оставляйте заявку на тест – драйв.